Vai al contenuto

Preiscrizione stagione 2025/26

MONTE BONDONE : LO SCI SULLA PORTA DI CASA

Divertimento – Passione – Tecnica

Form per la preiscrizione alla stagione 2025/26

Anche quest’anno vogliamo premiare chi ci segue, ci da fiducia e partecipa con entusiasmo alle iniziative dello sci club Agonistica Trentina. Questa iniziativa è rivolta alle famiglie dei nostri atleti.

Per permetterci di programmare con anticipo e correttezza la prossima stagione (ingaggio allenatori, investire sui mezzi e sugli strumenti, ecc) , proponiamo di darci fiducia e procedere con una preiscrizione entro il 30 GIUGNO 2025, in cambio verrà riconosciuto uno sconto sul costo dei corsi invernali 2025/26.

Categoriasuperbaby1
Preagonsiti
superbaby2
Preagonisti
baby1 Preagonistibaby2 Preagonisticuccioli1 Preagonisticuccioli2 Preagonistiragazzi1ragazzi2allievi1allievi2AspirantiGiovani
anno20192018201720162015201420132012201120102009-20082007-2005
età678910111213141516/1718/19/20

Iscrizione categoria:

Preiscrizione (Primo Acconto) entro il 30 Giugno 2025: €. 500,00A chi rispetterà la data per il primo acconto verrà riconosciuto, ad ogni atleta iscritto, uno sconto di 100,00€ sul pacchetto invernale.

Preiscrizione (Primo Acconto) entro il 30 Giugno 2025: €. 250,00 – A chi rispetterà la data per il primo acconto verrà riconosciuto , ad ogni atleta iscritto, uno sconto di 50,00€ sul pacchetto.

Procedete quindi a compilare il seguente FORM

INFORMAZIONI PERSONALI

Informazioni relative all'atleta che si va a preiscrivere - PREISCRIZIONE VALIDA SE EFFETTUATA ENTRO LE ORE 24:00 DEL 30 GIUGNO 2025

INDIRIZZO DI RESIDENZA

DATI DI CONTATTO

Trascina qui il tuo file o fai clic qui per caricarlo Puoi caricare fino a 1 file (pdf,jpg,png).
Prima di concludere la compilazione del presente form, procedere con il bonifico in favore di Agonistica Trentina ASD - IBAN IT87L0830401811000011077187 - causale "Preiscrizione 2025/2026 Nome Cognome" (dell'atleta)
Trascina qui il tuo file o fai clic qui per caricarlo Puoi caricare fino a 1 file (pdf,jpg,png).